От 5000 до 7500 рублей
*цена указана за одну процедуру

Источник боли и место боли - это не всегда одно и то же! В качестве доказательства этих слов, достаточно обратить внимание на наш позвоночник как на единую структуру.

Если мы округлим спину, то можно заметить как голова выдвинулась вперед. Это удобное положение для того, чтобы посмотреть вниз. Но если, не меняя положение спины, голова будет стремиться к вертикальному положению, чтобы посмотреть вперед, то это приводит к нарушению биомеханики движений, что в итоге приведет к дискомфорту в области шеи.

Поэтому, если мы хотим эффективно избавиться от болей в мышцах и суставах, то поиск причин не должен ограничиваться только местом боли! Необходимо рассматривать все звенья опорно-двигательного аппарата.

С этой целью и был придуман "умный массаж".


~
Что эта за процедура?

Системный подход, сочетающий в себе сеанс классического и миофасциального массажа, методику постизометрической релаксации, и упражнения на проблемные группы мышц, в рамках одной процедуры.

Особое внимание уделяется диагностике, которая позволяет определить алгоритм последовательных действий и оценить их правильность выполнения.

Оценка эффективности процедур(ы) основывается на следующих критериях:
  • объем движения (мобильность);
  • уровень боли (по 10-ти бальной шкале);
  • функциональные мышечные тесты.

Продолжительность одной процедуры занимает от 50 до 90 минут.


~
Показания и противопоказания
"Умный" массаж по большей части является массажной процедурой, и как для любого массажа, существует ряд показаний и противопоказаний.

Если в вашей жизни, любые движения приносят вам дискомфорт, сопровождаются болью или скованностью, то данный метод вам необходим.

Противопоказания, как и для всех видов массажа, общие - это любые заболевания в остром периоде, онкология, сердечно-сосудистые заболевания и т.п.

Надеемся, вас заинтересовала услуга. Приглашаем ознакомиться с ней лично.
Запишитесь на прием
Если вас заинтересовали услуги нашего центра, вы можете оставить заявку и мы вам перезвоним!
Made on
Tilda